Минск, ул. Корш-Саблина д.5
Email: info@eiva.by
Минск, ул. Корш-Саблина д.5
К нам прибыла гортензия
15.12.2018
Садовая гортензия достаточно редко встречается на участках частных домов и дач. А вот и зря, ведь соцветия гортензии имеют разнообразную цветовую палитру, неповторимы по своей форме и являются, несомненно, достойным украшением любого участка. В начале первого предложения нужно было написать "к сожалению")), ведь гортензия - одно из самых неприхотливых садовых красиво цветущих растений.


   Почему я вдруг решила написать о ней? Этой весной мы привезли саженцы гортензии для высадки в грунт. И продаем их по совершенно невысокой стоимости.

   Самые популярные оттенки гортензии, встречающиеся в нашем ассортименте, вы увидите чуть ниже:










   В роду гортензий несколько десятков видов (ботаники до сих пор не пришли к единому мнению)))) Ну а семейство называется Гортензиевые (Hydrangeaceae).В основном это кустарники с крупными листьями, реже это небольшие деревца или лианы.

   В нашем слоне продаются гортензии именно кустарниковые. В климатических условиях Беларуси гортензии может достичь в диаметре около 1.5 метра и примерно столько же в высоту. Самый популярный вид в Беларуси Гортензия Древовидная. Мы же продаем Гортензию крупнолистную. Именно ее вы и увидели на предыдущих фото.

   До недавнего времени существовала очень большая проблема с выращиванием этого вида. Морозоустойчивость была почти на нуле. и многим садоводам приходилось не просто грамотно укрывать гортензию, а выкапывать полностью корень, уносить сначала его в грунт теплицы, а после на зиму в подвал. Но слава Богу время "слабых" прошло. Селекционеры вывели новые виды гортензии. Перезимовать в белорусской зиме для них не проблема, но все же на зиму укрывать их нужно. В общем, приезжайте в наш салон за гортензией! Мы ждем вас с нетерпением. У нас есть огромное желание украсить ваши сады и приусадебные участки.

   Консультации по номеру Velcom 8-044-5170502

ВСЕ СТАТЬИ:

ХОЧЕШЬ?

УЗНАВАТЬ О НОВЫХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМ?

КОНТАКТЫ