Минск, ул. Корш-Саблина д.5
Email: info@eiva.by
Минск, ул. Корш-Саблина д.5
Керамические фигурки
15.12.2018
Не взирая на то, что 99 человек из 100 максимально стараются прикрыть эту часть тела, все же тем же 99 из 100 хочется посмотреть на запретное и они по-разному ухищряются, чтобы хотя бы краем глаза полюбоваться, увидеть то, что скрыто...))))


Нам нечего скрывать!))))) У нас в салоне все на поверхности)))) И подобные шикарные зрелища для нас не в новинку. Более того, мы прекрасно понимаем, что не каждый поставит себе на полочку подобный предмет. Но ведь есть люди, которые ХОТЯТ!!!! И просто нигде не могут найти подарок для себя или друзей чуть более раскрепощенный, нежели мы привыкли видеть.


Пусть эта небольшая статья не вводит вас в заблуждение. Наш салон по-прежнему занимается в основном цветами. Это наш первоочередной профиль.
Купить цветы у нас вы можете в любой день с 9.00 до 21.00. Очень часто наши флористы задерживаются, поэтому шанс купить букет до 22.00 весьма велик.
И все же идея привезти на продажу керамические фигурки возникла у нас совершенно обоснованно. Учитывая, что многие клиенты спрашивают, что мы им можем предложить в качестве дополнения к букету (хочу сразу уточнить: наши букеты самодостаточные...а желание дополнить букет возникает у клиентов только потому, что лишняя соточка жмет карман!)))) Было бы странно упустить подобный момент.
Вдобавок ко всему фигурки очень органично вписались и по оттенкам и по характеру исполнения в интерьер.



Вот, к примеру, носорог с птичкой... Специально поставила его у ящика, чтобы поближе сфотографировать. Обычно он стоит среди растений. И видно его достаточно неплохо. Среди зелени он чувствует себя комфортно, и создается впечатление, что он у себя дома, Африке. Птичка своем непоколебимым и прищуренным взглядом лишний раз доказывает, что самое главное- найти свое место под солнцем и крепко за это место держаться))))) Пусть даже это место и спина носорога. В общем, эта парочка вызывает улыбку и умиление. А это и есть сама цель в приобретении подобных подарков))
Кстати говоря, самое интересное, что у посетителей, желающих приобрести какую-либо из фигурок, разбегаются глаза...и они не знаю, что же прикупить. пока они "мучаются" , мы параллельно обсуждаем с ними упаковку, так как она может быть совершенно разной: вычурной, строгой, однотонной, в два цвета, "вырви глаз" с невероятно странным сочетанием цветов и т.д.
Все зависит от пожелания клиента соответственно. Часто приходится упаковывать подарки, которые клиенты приносят с собой, не покупая что-либо у нас.
Продолжая разговор о фигурках, которым собственно и посвящена эта статья, могу сказать, что все они сделаны одним мастером по заказу нашего салона. Они не куплены в Китае или Индонезии. Поддерживаем своих производителей. Положа руку на сердце, скажу: дело не в патриотизме...Дело все в том, что этот мастер на самом деле великолепно и с душой делает свою работу и любит то, что делает!!!!!! Своей непохожестью, индивидуализмом эти фигурки не спутаешь с работами других мастеров...

Такс... пойду принесу несколько фигурок, составлю в кучку и сфотографирую, чтобы у вас сложилось примерное представление о том, что за красавцы поселились в нашем салоне...







Думаю, фото говорят сами за себя!!!
Приезжайте и убедитесь: это всего лишь малая часть из того, чем на самом деле может похвастаться наш салон)))) Всем приятной недели!))) Целую всех и жду в гости!
P.s. Сегодня был насыщенный день и написание статьи заняло более 5 часов)))) Пока кофе попьешь, пока сделаешь букет... Сегодня мы сфотографировали и выставили в инсту фото композиции в кувшинчике. оказывается, Инстаграм работает на ура)))) Все сегодня разобрали. Завтра директор из Вильнюса привезет еще кувшинчики...так мы сможем удовлетворить запросы всех, кто сделал заказ ;) Фото:

ВСЕ СТАТЬИ:

ХОЧЕШЬ?

УЗНАВАТЬ О НОВЫХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМ?

КОНТАКТЫ